Amatori :: 5a Giornata

Niguardese – Basket Vignate 66-30
NIGUARDESE: Ghisalberti 8, Quinte 6, Carosi 2 ,Carosi 3, Jang 6, Prevosti 8, Dessouci 11, Iacomini 8, Zandri 6, Varleschi 6, Meroni 2 ,Brussich.
VIGNATE: Beccaria 2, Griffini 4, Orfanelli 4, Ronchi 5, Corpus 5, Grechi 2, Loffo 4, Sanvito 2, Mietta 2, Oliberti, Rioldi.

Netto successo interno per la Niguardese, che in via Gatti, batte il Vignate per 66-30 e centra la terza vittoria in campionato, La squadra di Giorgini comanda sin dalla prima parte e all’intervallo mette già una certa impronta al match, seppur non disputando una scintillante prova in attacco, ma è la difesa l’arma vincente degli Azzurri, che lasciano solo 17 punti alla squadra di Ronchi; buon +12 per gli Azzurri all’intervallo comunque, divario che diventa notevolissimo nel terzo quarto, ottimo sotto tutti gli aspetti per quanto concerne la Niguardese; parziale favorevole di 21-3 e gara in ghiaccio con 10 minuti di anticipo; finale di garbage time con la Niguardese che termina il match vincente per 66-30.