La Prima Divisione conquista la quinta vittoria di fila

I ragazzi di coach Pastori continuano nella loro marcia superando anche Stella Azzurra 56 dopo una battaglia 43-42!

Vignate parte molto male nel primo quarto con poca convinzione permettendo agli ospiti di andare sul 14-2 di metà tempo; dopo il time out Vignate riesce a rosicchiare qualcosa prima della fine del quarto che si chiude 9-18.

Nel secondo quarto gli ospiti propongono una difesa a zona 3-2 che crea qualche problema inizialmente a Vignate che poi però trova la via del canestro fino al parziale di 21-30 col quale si va la risposo.

Dopo l’intervallo Vignate rientra con un’intensità pazzesca e malgrado la zona 3-2 rientra fino al -1 di fine tempo 37-38.

Nell’ultimo quarto non segna nessuno se non su tiri liberi, però Vignate ha la freddezza di mantenere i nervi saldi e vincere la partita!