Riprende la corsa della Prima Divisione

Dopo la sconfitta in casa della capolista la Prima Divisione riprende subito la sua corsa vincendo sul campo del Basket Carugate 63-49.

Partita dai più volti: primo quarto dominato da Vignate che grazie ad una difesa aggressiva chiude avanti 13-8; secondo quarto a parti invertite dove Carugate difende meglio e si porta a +9 27-18, poi nel finale Vignate riduce il distacco a -3 24-27.

Nel terzo quarto Vignate gioca finalmente bene in attacco sorpassando i padroni di casa sul 37-36 e allungando nel finale sul 45-39; ultimo quarto nel quale Vignate incrementa il vantaggio fino al 63-49 finale.

Tabellino: Giavina 2, Tripepi 14, Dario 2, Leporini 5, Melita, Ferri 3, Capelli M., Ponzoni 3, Corona 12, Civeni 13, Cardinali 9.