La Prima Divisione ritrova la vittoria

Dopo due stop consecutivi la Prima Divisione ritrova la vittoria battendo tra le mura amiche 53-51 la formazione del Gaviota Basket Carugate.

Partita veramente avvincente e con continui capovolgimenti di fronte.
Parte forte Vignate che dopo 5 min tocca il +7 (14-7), rispondono gli ospiti che chiudono a -1 il primo tempo sul 14-13.
Secondo tempo con gli ospiti che mettono la testa avanti e vanno al riposo sul +2 (29-27).
Anche nel terzo tempo Vignate continua a pasticciare in attacco consentendo a Carugate di arrivare a +9 40-31.
La partita sembrerebbe indirizzata ed invece uno scatto d’orgoglio di Vignate gli permette di chiudere a -1 il terzo quarto sul 40-41.
Ultimo tempo nel quale regna la parità fino ad 1.30 dalla fine (48-48), poi un canestro più tiro libero porta i ragazzi di coach Pastori a +3 (51-48), gli ospiti tentano un tiro veloce che non riesce, Vignate trova un’importante canestro in penetrazione per il 53-48; a 2sec. dalla sirena arriva l’inutile canestro da 3 degli ospiti.

Tabellino: Giavina 1, Tripepi 8, Capelli M., Dario 7, Leporini 4, Melita, Ferri 2, Ponzoni 6, Corona 4, Civeni 10, Cardinali 2, Santurro 9.