Prima Divisione: partita buttata via!

La Prima Divisione getta letteralmente alle ortiche una partita condotta per ben 35 minuti!

Infatti i ragazzi di coach Pastori toccano il +15 (30-15) a due minuti dalla fine del secondo quarto; dopo l’intervallo malgrado i grossi problemi a far canestro riescono a tenere a distanza gli avversari chiudendo ancora a +8 (38-30) il quarto; nell’ultimo quarto Vignate non trova più la via del canestro e così gli avversari operano il sorpasso sul 40-39.

Gli ultimi minuti sono molto combattuti, Vignate ritorna avanti sul 42-41, gli avversari però trovano la tripla del 44-42 che taglia le gambe ai ragazzi di coach Pastori; vince Sesto 47-44.

Asd Crcg Basket Sesto-Basket Vignate 47-44 (9-16/20-30/30-38)

Tabellino: Giavina 2, Tripepi 3, Dario 9, Leporini, Melita 4, Ferri 2, Ponzoni 5, Corona 4, Verga, Civeni 9, Cardinali, Santutto 6.